Разместить информацию

Вибросито для очистки бурового раствора

Фото
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 11.08.2017
В наличии:1 единиц
Вид:
Двигатель постоянного тока - 2.2 КВт.

Поставщик:

"ИнтелТехно"

Производство оборудования для нефтяной и газодобывающей промышленности

+7-918-3330133
Россия Красноярск г.Краснодар ул. Леваневского,4
Контактное лицо

Описание и характеристики

Производительность 130 – 140 куб ./ч Габариты - мм. Длина – 3156 Ширина – 1885 Высота – 1025 Масса – кг. Не более 1650 Регулируемый угол наклона рамы 3 ÷ 6º Электродвигатель 2,2 квт. - 2 шт. Площадь ситовой поверхности - 6 м2 Минимальный размер удаленных частиц - 0,16 мм
Вес 1650
Габариты 3150х1885х1025
Производительность 130-140 куб.\ч

Сопроводительная документация:

Вибросито предназначено для очистки буровых растворов от частиц выбуренных пород при бурении нефтяных, газовых и других скважин, а также дополнительной осушки влажных шламов. Так же может использоваться в горнодобывающей, химической и пищевой промышленностях.
Цель изобретения – повышение эффективности способа очистки буровых растворов, увеличение пропускной способности сита, улучшение качества очистки раствора, уменьшение влажности шлама за счет более рационального использования всей просеивающей поверхности сетки выполненной в виде цилиндрической вращающейся трубы, в которой на раствор и шлам одновременно воздействуют центробежные и вибрационные силы. Принципиально новая конструкция вибросита имеет ряд преимуществ перед существующими линейными аналогами. Сито состоит из двух автономно работающих цилиндрических труб, что обеспечивает увеличение или уменьшение производительности в два раза. При необходимости можно остановить одну из труб для осуществления ремонтно-эксплуатационных работ не нарушая производственного процесса. Буровой раствор в сеточных цилиндрических трубах подвергается одновременно воздействию уклона ( 3 ÷ 6º), а так же центробежных и вибрационных сил. В зависимости от количества и вязкости раствора, частоту колебаний и величину амплитуды в трубах можно плавно изменять. Эффективность взаимодействия просеивающей площади ситовой поверхности с буровым раствором достигает значения в 90%. В вибросите применены обычные двухслойные сетки не армированные специальными металлическими элементами, что значительно снижает его себестоимость. Новая конструкция вибросита позволяет увеличить ресурс работы сетки на 25-30%, и снизить энергоемкость в 3-4 раза. Максимальная возможность использования всей площади просеивающей поверхности сетки, удобство ремонтно-эксплуатационных работ, возможность регулировки производительности, более эффективная степень осушки шламов при технологии без амбарного бурения. Все это определяет неоспоримые преимущества нового способа очистки буровых растворов и осушки шламов, воплощенного в вибросите ВЦС -1.

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Смотрите также: